Balsa 1400L depuradora en «A Traina» (Cedeira, Galicia)
En la Proa hemos diseñado e instalado una balsa de depuración para la empresa “A Traina” en Cedeira. Esta instalación, de última tecnología, ofrece un entorno óptimo para la conservación y depuración de mariscos y bivalvos, asegurando la frescura y calidad de los productos. Nuestro modelo de balsa de depuración de 1.400 litros ha sido […]
Vivero MOD140 para Pescadería en Ávila «De Buen Puerto»
Vivero Acuario Expositor Modelo Standard 140 de 600 litros, la estrella de nuestros acuarios para marisco, fabricado y personalizado para una pescadería en Ávila con la finalidad de cubrir las necesidades diarias de venta de mariscos y bivalvos, aprox. 70-80Kg de producto. Como fabricantes especializados en viveros para mariscos y Bivalvos, hemos diseñado este vivero […]
Vivero para Sidrería MOD140 sin bandeja «La Panera» (Langreo, Asturias)
La sidrería La Panera en Langreo nos solicitó un vivero decorativo sin necesidad de bandeja para Bivalvos, cigalas, nécoras (andaricas), camarones (quisquilla) y otras especies pequeñas, nuestro modelo MOD140 Estándar sin bandeja era suficiente para disponer de producto fresco en su establecimiento y almacenar con antelación para las etapas de mas demanda y de esa […]
Cetárea para marisco vivo diseño a medida de 5.000L «La Casuca de Ajo», Cantabria
Vivero – cetárea de gama alta para conservación y exposición de mariscos vivos en Ajo, Cantabria. Fabricados a medida con acabado en acero inox (AISI316-L) para almacenamiento y exposición al público de marisco vivo en grandes cantidades. Con sistema de depuración biológico en circuito cerrado de agua natural de la mar. Para almacenamiento de especies […]
Vivero MOD170 Sidrería «La Montera Picona» Gijón, Asturias
Teniendo en cuenta las indicaciones del cliente y la distribución de la nueva sidrería, pudimos ofrecerle una solución de diseño y personalización de un vivero expositor estándar de 170×70. Con un volumen de 800Litros de agua natural de la mar, con capacidad para 80-90 kg de mariscos. Haciendo de separador entre la zona de barra […]