Vivero cetárea en circuito cerrado de agua natural de la mar, con sistema de depuración biológico, con capacidad para 250 kg de crustáceos, en bings isotermo, lo que hará que el equipo de frío trabaje muy poco una vez conseguida la temperatura idónea del agua. Instalación diseñada para mayoristas de langostas. Balsas de 650 litros cada una, más el bio-filtro.
2.000 litros de agua marina. (aprox.)
Capacidad: 250 kg de crustáceos.
- Sistema de depuración biológico en circuito cerrado con agua natural de la mar.
- Prefiltrado biológico para la contención para partículas gruesas, grasas y espumas.
- Lámpara germicida UV-C de 35w para desinfección.
- Fabricado con bings de polietileno y alma de poliuretano.
- Bombeo para recirculación del agua de consumo reducido.
- Equipo de frío: L´unite Hermetique (tropicalizado). 1ª Calidad.
- Equipo de frío industrial carrozado con unidad condensada por aire de ¾ hp.
- Gas R449 (o equivalente según normativa vigente).
- Visor de líquido, válvula de expansión y deshidratador.
- Presostato de baja de seguridad, y termostato digital para control de temperatura.
- Serpentín refrigerador de titanio puro en carcasa de 28kw.