Vivero expositor estándar (Acuario para Marisco y Bivalvos Vivos) de 140×60 para (500 Litros aprox.) y con capacidad de 140 kg de marisco.
Es la solución ideal para Restaurantes y Pescaderías.
El vivero para marisco MOD140 es ideal para conservación y exposición de mariscos vivos con doble sistema de depuración biológico en circuito cerrado, y bandeja para especies pequeñas.
Además cuenta con doble acristalamiento de vidrio con cámara de aire antivaho en vivero y bandeja, lo que evitará las habituales vidrieras empañadas de la mayoría de los viveros de otras marcas.
El estante de cristal también permite a los clientes ver fácilmente los diferentes tipos de pescado como los jargos, doradas, rodaballos.
Perfilación reforzada en acero inoxidable. (AISI316-L).
En Viveros La Proa contamos con la tecnología más avanzada en sistemas de depuración biológica y calidad de agua, en unas instalaciones que se caracterizan por sus estructuras sólidas y un diseño y decoración únicos.
Más Especificaciones Técnicas:
Modelo de vivero: Estándar 140×60 (Según medidas del modelo)
- Sistema de doble filtración y depuración biológico en circuito cerrado con agua natural de la mar. Único en el mercado. Puede estar más de 15 años sin cambiar el agua.
- Fabricado con panel fenólico marino e impermeabilizado con resina PRFV.
- Decoración rocosa interior única patentada «AguasVivas».
- Doble acristalamiento de vidrio con cámara de aire antivaho en vivero y bandeja.
- Perfilación reforzada en acero inoxidable. (AISI316-L).
- Inyección de aire por efecto vénturi.
- 600 litros de agua natural de la mar. (aprox.)
- Depuración de bivalvos al 100% de forma totalmente biológica. (*)
- Prefiltrado biológico mediante parrillas de contención para particulas gruesas, grasas
- y espumas.
- Lámpara UV de 16W para desinfección y control de bacterias.
- Controles de niveles de agua exteriores, de máxima / mínima y floculación.
- Bombeo de seguridad y consumo reducido. (Marca: Ecorunner o EHEIM)
- Capacidad de marisco: >120Kg/ M3 Aprox.
- Medidas según boceto proyecto adjunto a éste documento.
Si el 99% de los viveros para marisco y pescado que fabricamos se hace bajo pedido, es porque cada vivero se diseña ex profeso para cada restaurante o pescadería.
Aunque todos tienen las mismas medidas, tienen distintas versiones.
En realidad es muy difícil encontrar un vivero igual que otro. Por ejemplo, depende dónde y cómo vaya colocado el vivero haremos caras ciegas con decoración o caras acristaladas. Acabado en acero inox o en piedra…etc. no en metacrilato cuyo envejecimiento da pésimos resultados y rayaduras.
Este modelo es un vivero estándar con un precio muy adecuado para comenzar en su establecimiento.
Asesoramiento en función de cada negocio y necesidades. Les hacemos el diseño personalizaddo.
Fabricamos su vivero en el tiempo especificado, y lo instalamos con agua natural de la mar. No tendrá que cambiar el agua durante años. El propio sistema se depura y limpia gracias a nuestro sistema de filtración biológica.
Viveros La Proa es una empresa con casi 30 años de experiencia en la instalación de viveros para marisco.
Trabajamos para los sectores de pescaderías, hostelería y alimentación, así como cetáreas industriales de pequeñas y grandes dimensiones para almacenamiento y distribución de mariscos