Vivero expositor estándar (Acuario para Marisco y Bivalvos Vivos) de 140×60 para (500 Litros aprox.) y con capacidad de 140 kg de marisco.
Es la solución ideal para Restaurantes y Pescaderías.
El vivero para marisco MOD140 es ideal para conservación y exposición de mariscos vivos con doble sistema de depuración biológico en circuito cerrado, y bandeja para especies pequeñas.
Además cuenta con doble acristalamiento de vidrio con cámara de aire antivaho en vivero y bandeja, lo que evitará las habituales vidrieras empañadas de la mayoría de los viveros de otras marcas.
El estante de cristal también permite a los clientes ver fácilmente los diferentes tipos de pescado como los jargos, doradas, rodaballos.
Perfilación reforzada en acero inoxidable. (AISI316-L).
En Viveros La Proa contamos con la tecnología más avanzada en sistemas de depuración biológica y calidad de agua, en unas instalaciones que se caracterizan por sus estructuras sólidas y un diseño y decoración únicos.
Más Especificaciones Técnicas:
Modelo de vivero: Estándar 140×60 (Según medidas del modelo)
- Sistema de doble filtración y depuración biológico patentado en circuito cerrado con agua natural de la mar. Único en el mercado. Puede estar más de 15 años sin cambiar el agua.
- Fabricado con panel fenólico marino e impermeabilizado con resina PRFV.
- Decoración rocosa interior única patentada «AguasVivas».
- Doble acristalamiento de vidrio con cámara de aire antivaho en vivero y bandeja.
- Perfilación reforzada en acero inoxidable. (AISI316-L).
- Inyección de aire por efecto vénturi.
- 600 litros de agua natural de la mar. (aprox.)
- Depuración de bivalvos al 100% de forma totalmente biológica. (*)
- Prefiltrado biológico mediante parrillas de contención para particulas gruesas, grasas
- y espumas.
- Lámpara UV de 16W para desinfección y control de bacterias.
- Controles de niveles de agua exteriores, de máxima / mínima y floculación.
- Bombeo de seguridad y consumo reducido. (Marca: Ecorunner o EHEIM)
- Capacidad de marisco: >120Kg/ M3 Aprox.
- Medidas según boceto proyecto adjunto a éste documento.
Si el 99% de los viveros para marisco y pescado que fabricamos se hace bajo pedido, es porque cada vivero se diseña ex profeso para cada restaurante o pescadería.
Aunque todos tienen las mismas medidas, tienen distintas versiones.
En realidad es muy difícil encontrar un vivero igual que otro. Por ejemplo, depende dónde y cómo vaya colocado el vivero haremos caras ciegas con decoración o caras acristaladas. Acabado en acero inox o en piedra…etc. no en metacrilato cuyo envejecimiento da pésimos resultados y rayaduras.
Este modelo es un vivero estándar con un precio muy adecuado para comenzar en su establecimiento.
Asesoramiento en función de cada negocio y necesidades. Les hacemos el diseño personalizaddo.
Fabricamos su vivero en el tiempo especificado, y lo instalamos con agua natural de la mar. No tendrá que cambiar el agua durante años. El propio sistema se depura y limpia gracias a nuestro sistema patentado DFB.
Viveros La Proa es una empresa con casi 30 años de experiencia en la instalación de viveros para marisco.
Trabajamos para los sectores de pescaderías, hostelería y alimentación, así como cetáreas industriales de pequeñas y grandes dimensiones para almacenamiento y distribución de mariscos